Мясной суп с лапшой и яйцом
Простой в приготовлении, но очень вкусный мясной суп. Мясной суп с лапшой и яйцом понравится всей семье. Отличный вариант для будничного домашнего обеда. В будние дни, мясной бульон можно сварить с вечера, а с утра приготовление супа займет не более получаса.
Ингредиенты
- Говядина (грудинка) 500 г
- Картофель 3 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Масло сливочное 1 ст.л.
- Яйцо куриное 2 шт.
- Лапша яичная 40 г
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
- Лавровый лист 2 шт.
- Зелень 1 пуч.
Приготовление пошагово
Сварить мясной бульон с добавлением соли, перца и лаврового листа. Отделить мясо от костей, порезать, положить в бульон.
Довести до кипения, добавить порезанный картофель.
Через 3 минуты после закипания, длбавить лапшу.
Лук и морковь порезать. Спассеровать на сливочном масле.
Добавить пассеровку в суп.
Яйца смешать с мелко пореэанной зеленью.
Помешивая, ввести смесь яиц и зелени в суп. Через минуту снять с огня.
Приятного аппетита!