Мясной суп с лапшой и яйцом


Простой в приготовлении, но очень вкусный мясной суп. Мясной суп с лапшой и яйцом понравится всей семье. Отличный вариант для будничного домашнего обеда. В будние дни, мясной бульон можно сварить с вечера, а с утра приготовление супа займет не более получаса.


Ингредиенты

  • Говядина (грудинка) 500 г
  • Картофель 3 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Масло сливочное 1 ст.л.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Лапша яичная 40 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Зелень 1 пуч.


Приготовление пошагово

Сварить мясной бульон с добавлением соли, перца и лаврового листа. Отделить мясо от костей, порезать, положить в бульон.

Довести до кипения, добавить порезанный картофель.

Через 3 минуты после закипания, длбавить лапшу.

Лук и морковь порезать. Спассеровать на сливочном масле.

Добавить пассеровку в суп.

Яйца смешать с мелко пореэанной зеленью.

Помешивая, ввести смесь яиц и зелени в суп. Через минуту снять с огня.

Приятного аппетита!

https://food.ru

Популярные сообщения из этого блога

Пышки на кефире

Суп с индюшиными фрикадельками

Паштет Нежность из вареной куриной печени